본문 바로가기
일상/맛집

서울역 서가앤쿡

by 경거망둥어 2020. 7. 21.

서가앤쿡은 예전부터

자주 찾던 맛집이었는데요. 

그간 메뉴 개발도 많이 되고

늘 새로움이 있는

식당이 아니었나 싶습니다. 

 

오랜만에 서울역사에 있는

서가앤쿡에 방문하게

되었는데요. 

 

부산여행이 끝나고

피곤한 몸을 이끌고 가게 된 

서가앤쿡. 

 

자리도 넓고 편해서 

여행 후에 식사하기 참 좋았습니다.

 

 


KTX를 오래 타기도 하고

피곤하기도 하고 해서

식당에서 음료는 잘 안 시키는 편인데도

패션후르츠 에이드 한 잔 시켰습니다.

 

여행의 피로가 싹 가시는

맛이에요. 

상큼하고 완전 비타민 팡팡

 

캬 시원하고 좋더라고요.

다 마시고 나면 

탄산으로 리필도 가능하다고 하니

드셔 보세요.

 

십여 분 기다리고 나니 나온

대창 파히타 한상(37,800원)

파스타는 선택 메뉴라 

다른 메뉴로 변경 가능합니다. 

 

저희는 게살 오히스터 파스타로 시켰어요.

약간 매콤한 로제 파스타입니다.

 

이게 참 맛있었어요. 

대창, 닭고기, 돼지고기,

새우 등이 잘 구워져서 나와요. 

 

갖가지 소스에 잘 싸서 먹으면

다시 생각해도 군침이 돕니다.

화이타, 토마토  살사, 아보카도 소스

다양하게 나옵니다.

 

타코 쌈은 리필 가능합니다. 

많이 드세요. 

 

 

 


부산 여행을 끝내며

서울역사점에서 들른 서가앤쿡.

무엇보다 넓은 자리와

쾌적한 환경이 

마음에 들었습니다 :)

 

음식도 너무 맛있었어요. 

추천 추천합니다.

 

댓글